不定期に開催予定しています
pourlajoie (thebase.in)さんで教わったことに私の今までの経験を加え、よりわかりやすく お伝えいたします。 シフォンケーキは簡単なようで実はとてもデリケート 少人数のクラス(定員2名)でじっくり取り組んでいただきます |
|
内容 | ◆作り方の説明 ◆デモンストレーション (直径12pの型で作ります) ◆直径17cmのシフォンをお一人一台製作(紙の型を利用します。焼き上がりはそのままお持ち帰り) ◆デモで作ったシフォンを型から出し(型出しのコツ)カット(カットのコツ)します ◆試食タイム ※所要時間は2時間半ほどです。 30分ほどの延長あるかもです。 |
持ち物 | エプロン 筆記用具 お持ち帰り用の手提げ |
料金 | 6000円 |